Download Drama Korea Winter Sonata (2002) Subtitle Indonesia


Download Drama Korea Winter Sonata (2002) Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Winter Sonata 
Download Drama Korea Winter Sonata (2002) Sub Indo – cinta pertama, hanya dengan reminiscing berhati-hati atas kata-kata ini orang menjadi emosional. Semua orang merasa bahwa cinta pertama mereka adalah murni dan dekat dengan mereka tapi dengan berjalannya waktu kenangan menjadi pudar. Bagaimana jika orang pertama yang memberi Anda perasaan-perasaan murni dan tak berdosa telah mati? Dan bagaimana jika orang ini yang tampak seperti cinta pertamanya muncul di depannya sepuluh tahun kemudian, tepat sebelum dia akan menikah? Bisakah dia jatuh cinta dengan pria ini hanya karena fakta bahwa ia menyerupai hum? Drama ini bercerita tentang tiga orang yang dibatasi bersama-sama karena takdir cinta pertama mereka. Takdir telah membuat ini tiga bertemu, terpisah, dan menjadi terjebak oleh ‘Family’, mereka sudah lama melupakan. hubungan dirantai terjalinnya antara orang-orang ini perlahan-lahan akan terungkap dengan cara yang misterius.

Detail Drama Korea Winter Sonata (2002)
     Drama: Winter Sonata
    Revised romanization: Gyeoul Yeonga
    Hangul: 겨울 연가 / 겨울연가
    Director: Yoon Seok-Ho, Hyeong-min Lee
    Writer: Kim Eun-Hee, Yoon Eun-Kyung, Oh Soo-Yun
    Network: KBS2
    Episode: 20
    Release Date: January 14 – March 19, 2002
    Runtime: 70 min.
    Language: Korean
    Country: South Korea

Pemeran Drama Korea Winter Sonata (2002)
Bae Yong-Jun
Choi Ji Woo
Park Yong Ha
Park Sol Mi
Lee Hye Eun
Ryu Seung Soo
Jeong Dong-Hwan – Sang-Hyuk’s father
Kim Hae-Sook – Yoo-Jin’s mother
Song Wok-Suk – Jun-Sang’s mother
Kwon Hae-Hyo – Kim
Park Hyeon-Suk – Chong-a
Jung Won-Joong

Download Drama Korea Winter Sonata (2002) Subtitle Indonesia

Episode 1 720p : OP | UC
Episode 2 720p : OP | UC
Episode 3 720p : OP | UC
Episode 4 720p : OP | UC
Episode 5 720p : OP | UC
Episode 6 720p : OP | UC
Episode 7 720p : OP | UC
Episode 8 720p : OP | UC
Episode 9 720p : OP | UC
Episode 10 720p : OP | UC
Episode 11 720p : OP | UC
Episode 12 720p : OP | UC
Episode 13 720p : OP | UC
Episode 14 720p : OP | UC
Episode 15 720p : OP | UC
Episode 16 720p : OP | UC
Episode 17 720p : OP | UC
Episode 18 720p : OP | UC
Episode 19 720p : OP | UC
Episode 20 720p : OP | UC
 SUBTITLE INDONESIA | ENGLISH SUBTITLE

Happy Download 🙂 Jangan lupa BOOKMARKS & SHARE yah chingu. Terus Kunjungi Koreansubindo.net

4 Komentar

  1. kritik :
    web terlalu banyak tab baru window baru bikin visitor ngga nyaman
    kalau pengen lebih banyak visitor tolong diperbaiki sesederhana mungkin agar memudahkan bagi visitor yang mungkin awam (y)

    • terimakasih atas masukanya gan… seblmya maaf gan.. tab barunya di web ini apa di filehosting seperti openload,zippy dan lainya.. disini hanya mnggunakan 2 tab saja.. jika kami tidak menggunakan layann iklan,maka web bakaln mati. nggk mungkin kami mnegurus web tanpa biaya dan pemasukan.. kami harus bayar server, domain, koneksi pake apa?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*